Kamis, 07 Juni 2012

Makeup-nista Challenge

Hello beautiiii...:*
Maaaff..aku menghilang lamaaaa dari dunia perblog-an..:(
Jujur, aku kangen review-review produk, kangen baca-baca review-an, kangen pamer photo narsis, kangeeeen laaah pokoknya...
Namun ada berbagai alasan dan hambatan menghadangku (apadeh?) untuk menulis dirumah dunia maya ini..-_-'
Aisshh, nanti kapan-kapan kuceritain ya alasanku yang panjangnya melebihi posting Mbak arum tentang Max Factor nya..:D *pisss love n gaul mbak ayuuuum*
Posting kali ini aku mau menjalani  paksaan tantangan yang diadakan oleh Makeup-nista. Pasti mau tanya kan makeup-nista itu apa? Gak tau makeup-nista? Masa'? keterlaluaan..!! hahaha . Kalo yang penggemarnya Mbak Arum pasti udah baca postingannya Tentang Makeup-nista nya. Kalo yang belum, buruan baca !! *segalak kakak-kakak lagi ngospek*
Bulan ini makeup-Nista ngadain Makeup Challenge dengan tema Batik. Haissshh...syusyaaahnyaaa..:(. Sungguh tantangan lenong ini mengganggu konsentrasiku, bikin gak bisa makan, susah tidur, sampe tadi pagi akhirnya aku dengan sukses demam sodara-sodara -_-". Becanda lho, demam tadi pagi itu karna kecapean beberapa hari ini.
Malam-malam gini aku bela-belain dandan ala kadarnya, bingung sih mau ngapain, awalnya udah mau beli canting dan malamm gitu ke Beringarjo, mau ngebatik di kening gitu maunya. ;p *becanda lagi lho yaaa*. Akhirnya memutuskan buat bikin EOTD, FOTD, dan HOTD untuk baju batik merahku. Ini jalan paling aman. hihi
Ini dia motif dress batik yang mau aku pake:

Lihaatt..fotonya gak oke, gak jelas, pecah-pecah. warnanya aneh..:( Salah satu alasan aku gak pernah posting itu adalah kamera digitalku satu-satunya dirampok eh dipinjem adekku..:(. Jadi di posting ini aku hanya foto-foto pake kamera hpku yang cuma 2 MP. So sad.

Perasaan dari tadi aku kebanyakan ngomong yah? maaph...:)
Ini dia bare face aku sebelum ku gambar-gambar..halah, berasa bisa face art saja..:p tapi dulu sering gambar muka temenku pake lipstik kalo kalah maen kartu sih, itu masuk kategori face art gak ya? LoL.

Berasa gak mataku sembab? iya aku masih demam :(
Nahh...item-item dibawah ini nih yang aku pakee..:)

Face:
BB Cream Caring Colours Everlast
DIY foundi Wardah
Sariayu Two Way CakePutih Langsat
Rivera  Make Up Kit Set 1 Blush Tender Coral (B15)

Eyes:
Viva Quen Eye Base
Inez Eyeshadow New York
Caring Coluors Luxurious Perfecting Shadow in new Romantics
My Darling Liquid Eyeliner in  Black
Caring Colours  Pencil Eyeliner in Black
Just Miss Eyebrow Black
Maybelline Hypercurl Volume Express Mascara

Lips:
Mustika Ratu Lipstik Warna Favorit L.09

Dan Taraaaa....Inii dia hasilnyaa...*maaph gak bisa lihat detailnya, salahkan adekku yang gak ngembaliin kamera!* haha

Susah banget foto pake hp touch screen biar bisa fokuss..Akhirnyaa..:D

Detail mata (walau tidak mendetail -_-")



Okee deh beauti.Sekian dulu pamer wajah cantiku..huahahaha...
Semoga para member Makeup-nista dan pembaca sekalian berkenan akan Makeup Challenge ini. Ini aku ikut makeup challenge pertama kali lhoo..jadi maapkeun kalo seadanya..;* *kecup imut*

Btw, giveaway-nya White Lotus udah nyampe lhoo..hihihi syenang..:))
Thank you Madaaa...:* :*

15 komentar:

  1. akhirnya muncul di permukaan juga dirimu mbaaaak =,=" cantik euy! gak pake makeup aja km udah cantik, mbak ^^ get well soon yah *kecup cantik*

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha..iyaa..
      setelah sekian lama tenggelam..:D
      kamuu juga cantiik, imut,,^^

      makasihh dilaa..:)

      Hapus
    2. eh mbak, kita blm temenan di blogger ya? follow akyuh dong mbaaak, wkwk :3

      Hapus
  2. foto OOTD nya mana,dhin? yg keliatan dari bawah sampe atas :D
    cepet sembuh ya,dhini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hwaaa...dan akuwh lupaa yaa...nanti ya tas..:)

      makasih tintas doanyaa..:*
      *kecup imut*

      Hapus
  3. Wohhh...ditunggu postingan yang panjangnya lebih dari 3 episode yak. 3 season kalau perlu :D

    Cantik, Din. Itu kalung2 yang dikepala lucukkkk ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha...
      ngalah2hin sinetron dong yahh...:D :D

      iyaa mbak, kalung paporit aku juga ituwh...hehe

      Hapus
  4. cepet sembuh yaa, hrs byk istirahat saii..jgn kecapean...:(
    diri mu manis bgt..gyah..kyk liatin gula..hahahaha
    e/s nya jgn lupa revieeeew yaaaaaa

    BalasHapus
  5. waahhh.. jilbabnya lucuuu..
    ajarin bikinnyaaa ^^
    cepet sembuh ya say
    kangen pengen ngobrol2 sama kamuu ^^

    eniwei, ikutan rikues review giveawaynya mada doongg :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha..itu jilbabnya cuma di untel-untel gitu aja kog mbak, terus di pentulin biar gak copot..hihihi

      hehe, iya mbakk...masih belum di review, ini masih menunggu kameraa...haha :D
      wait yah mbak...:*

      Hapus
  6. halooo salam kenal ya :)
    mampir blogku ya.. masih newbie nih aku ><

    littlecupcak.blogspot.com

    matur tengkiuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa anitaa..:)
      makasihb udah main jugaa..:))

      udaahh follow blog kamu..:)

      Hapus
  7. hai mbak yg cantik salam kenal dariku yaa..
    aku suka ikuti lho tulisan2 mbak di blog ini, bnyak sekali review dan ilmu tentang penggunaan rias wajah yg aman dan terjangkau hihi..
    aku juga pnya problem jerawat mbak, bekas.e susah ilang :(, jadi klo keluar ato ke kampus gt, kulitku kusam dan gg enak ws di ;pandang.e hiks jadi curcol deh..
    maap mbak klo kepanjangan yaa,,Cu

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga ririn..:)
      makasih ya udah mau baca-baca,aku masih belajar juga kog..:))

      waahh...aku pun kalo kecapean, kurang minum, wajahku kusam banget, dan jerawatan tentunya..:(
      semangaaat merawat kulit dengan cara aman dan nyaman yaaa say..

      kecup*

      Hapus
  8. gita gutawa kw,, kamuu jangan capek2 yaaaaa

    gws :((
    itu keliatan banget lagi capeeeeeek banget

    BalasHapus